料理
~ おつまみセット ~
~ 前菜 ~
フキと小松菜 ナムル風お浸し
500円(税込)
1/10
フキと小松菜 ナムル風お浸し
500円(税込)
胡麻入りキャラットラぺ
500円(税込)
1/10
胡麻入りキャラットラぺ
500円(税込)
トマトと豆腐・カッテージチーズのカプレーゼ風 緑茶オイル
600円(税込)
1/10
トマトと豆腐・カッテージチーズのカプレーゼ風 緑茶オイル
600円(税込)
納豆と砂肝のアヒージョ バケット付き
1,150円(税込)
1/10
納豆と砂肝のアヒージョ バケット付き
1,150円(税込)
えのきクリームソースのきのこマカロニグラタン
880円(税込)
1/10
えのきクリームソースのきのこマカロニグラタン
880円(税込)
~ 鮮魚 ~
なめろう 豆板醤味噌
850円(税込)
1/10
なめろう 豆板醤味噌
850円(税込)
和風カルパッチョ 赤ピーマンのソース
1,000円(税込)
1/10
和風カルパッチョ 赤ピーマンのソース
1,000円(税込)
~ 酢の物 ~
沖縄産 糸もずく トマトとブドウ ワカメ三杯酢
500円(税込)
1/10
沖縄産 糸もずく トマトとブドウ ワカメ三杯酢
500円(税込)
ピクルス(キュウリ・大根・人参・キウイ・ベーコン)
500円(税込)
1/10
ピクルス(キュウリ・大根・人参・キウイ・ベーコン)
500円(税込)
美桜鶏と米なすとウド 南蛮漬け
750円(税込)
1/10
美桜鶏と米なすとウド 南蛮漬け
750円(税込)
~ 揚げ物 ~
蝦夷鹿メンチカツ リンゴソース
850円(税込)
1/10
蝦夷鹿メンチカツ リンゴソース
850円(税込)
美桜鶏唐揚げ アールグレイ紅茶塩
850円(税込)
1/10
美桜鶏唐揚げ アールグレイ紅茶塩
850円(税込)
~ 魚料理 ~
海老ワンタン あんかけ
600円(税込)
1/10
海老ワンタン あんかけ
600円(税込)
ハマグリと春キャベツの酒蒸し
850円(税込)
1/10
ハマグリと春キャベツの酒蒸し
850円(税込)
本日の白身魚のムニエル 辛子マヨソース
900円(税込)
1/10
本日の白身魚のムニエル 辛子マヨソース
900円(税込)
穴子のフリット 花山椒 ゴボウペースト
1,000円(税込)
1/10
穴子のフリット 花山椒 ゴボウペースト
1,000円(税込)
~ 肉料理 ~ ※印は30分ほどお時間いただきます
豚とゴボウのてりたま
850円(税込)
1/10
豚とゴボウのてりたま
850円(税込)
牛すじの赤ワイン煮
1,000円(税込)
1/10
牛すじの赤ワイン煮
1,000円(税込)
ラム(子羊)8時間低温調理 赤ワイン花山椒ソース
1,300円(税込)
1/10
ラム(子羊)8時間低温調理 赤ワイン花山椒ソース
1,300円(税込)
合鴨もものコンフィ とネギ塩
1,200円(税込)
1/10
合鴨もものコンフィ とネギ塩
1,200円(税込)
~ おつまみ ~
クリームチーズの醤油漬け
600円(税込)
1/10
クリームチーズの醤油漬け
600円(税込)
みかん味噌で漬けた味噌漬け豆腐
500円(税込)
1/10
みかん味噌で漬けた味噌漬け豆腐
500円(税込)
クルミ入りレバーパテ(バケット付き)
750円(税込)
1/10
クルミ入りレバーパテ(バケット付き)
750円(税込)
生シラス塩こうじ漬け 塩辛風
600円(税込)
1/10
生シラス塩こうじ漬け 塩辛風
600円(税込)
~ ごはん・パン ~
焼きチーズドライカレー
600円(税込)
1/10
焼きチーズドライカレー
600円(税込)
おむすび(梅と大葉 / 鶏そぼろ)
300円(税込)
1/10
おむすび(梅と大葉 / 鶏そぼろ)
300円(税込)
アサリのお味噌汁
250円(税込)
1/10
アサリのお味噌汁
250円(税込)
バケット(4切れ)
300円(税込)
1/10
バケット(4切れ)
300円(税込)
~デザート~
バニラアイス トッピングチョコナッツ
550円(税込)
種類を見る
1/10
バニラアイス トッピングチョコナッツ
550円(税込)
【トッピング変更】アイスクリームにかけるお酒(達磨正宗)
770円(税込)
~お通し~
お通し
350円(税込)
例)自家製豆腐とほうれん草のムース・新玉葱・ピスタチオ
1/10
お通し
350円(税込)
例)自家製豆腐とほうれん草のムース・新玉葱・ピスタチオ
オススメセット
前菜3種セット
800円(税込)
+200円でポテサラも追加できます!・白和え・酢の物・酒粕クリームチーズのパイ
1/10
前菜3種セット
800円(税込)
+200円でポテサラも追加できます!・白和え・酢の物・酒粕クリームチーズのパイ
冷菜
胡桃とゴルゴンゾーラチーズのポテトサラダ(マヨネーズ不使用)
850円(税込)
人気のポテサラは、シンプルにポテトとチーズのみ ぜひ旨口の日本酒、白ワインに合わせて
1/10
胡桃とゴルゴンゾーラチーズのポテトサラダ(マヨネーズ不使用)
850円(税込)
人気のポテサラは、シンプルにポテトとチーズのみ ぜひ旨口の日本酒、白ワインに合わせて
オニオンキャロットラぺ
750円(税込)
1/10
オニオンキャロットラぺ
750円(税込)
自家製豆腐と旬のフルーツの白和え
850円(税込)
1/10
自家製豆腐と旬のフルーツの白和え
850円(税込)
自家製鶏ハムと野菜の八幡巻き風
900円(税込)
※写真は3切れですが6切れつきます
1/10
自家製鶏ハムと野菜の八幡巻き風
900円(税込)
※写真は3切れですが6切れつきます
馬肉のタルタル 黄身酢味噌和え
1,250円(税込)
1/10
馬肉のタルタル 黄身酢味噌和え
1,250円(税込)
温菜
季節の茶碗蒸し 2個
1,000円(税込)
人気の茶碗蒸しは毎月替わります
1/10
季節の茶碗蒸し 2個
1,000円(税込)
人気の茶碗蒸しは毎月替わります
はまぐりの酒蒸し
1,200円(税込)
1/10
はまぐりの酒蒸し
1,200円(税込)
花山椒 牛肉豆腐
1,350円(税込)
1/10
花山椒 牛肉豆腐
1,350円(税込)
本日の鮮魚
勘八サイコロなめろう 柑橘味噌
1,450円(税込)
1/10
勘八サイコロなめろう 柑橘味噌
1,450円(税込)
酢の物
南蛮漬け
700円(税込)
1/10
南蛮漬け
700円(税込)
生牡蠣 三杯酢とフルーツペースト1人前
400円(税込)
冬の人気メニュー ショットグラスでクイっとどうぞ
1/10
生牡蠣 三杯酢とフルーツペースト1人前
400円(税込)
冬の人気メニュー ショットグラスでクイっとどうぞ
揚げ物
名物!鶏の塩から揚げ アールグレイ紅茶塩
1,200円(税込)
塩のみで味付けしたシンプルな唐揚げは、しっとりジューシー衣はサクサク アールグレイ紅茶塩が日本酒・ワインとの橋渡しに ぜひペアリングを楽しんでください
1/10
名物!鶏の塩から揚げ アールグレイ紅茶塩
1,200円(税込)
塩のみで味付けしたシンプルな唐揚げは、しっとりジューシー衣はサクサク アールグレイ紅茶塩が日本酒・ワインとの橋渡しに ぜひペアリングを楽しんでください
季節野菜 天ぷら
700円(税込)
1/10
季節野菜 天ぷら
700円(税込)
魚料理
海老と大葉柚子胡椒の春巻き2本
1,100円(税込)
1/10
海老と大葉柚子胡椒の春巻き2本
1,100円(税込)
真鯛の粕漬焼き 芹と塩麹バターリゾット
1,500円(税込)
1/10
真鯛の粕漬焼き 芹と塩麹バターリゾット
1,500円(税込)
肉料理
北海道産豚ヒレ肉 粒マスタードポン酢
1,850円(税込)
低温調理でしっとり仕上げた豚ヒレを、自家製ポン酢でさっぱりと
1/10
北海道産豚ヒレ肉 粒マスタードポン酢
1,850円(税込)
低温調理でしっとり仕上げた豚ヒレを、自家製ポン酢でさっぱりと
合鴨ロース 舞茸醤油麹
2,000円(税込)
1/10
合鴨ロース 舞茸醤油麹
2,000円(税込)
蝦夷鹿 夏みかん照り焼きソース
2,000円(税込)
1/10
蝦夷鹿 夏みかん照り焼きソース
2,000円(税込)
自家製おつまみ
クリームチーズの醤油漬け
600円(税込)
1/10
クリームチーズの醤油漬け
600円(税込)
あん肝煮付け
1,000円(税込)
1/10
あん肝煮付け
1,000円(税込)
蓮根明太きんぴら
650円(税込)
1/10
蓮根明太きんぴら
650円(税込)
クルミとコンビーフの佃煮
700円(税込)
1/10
クルミとコンビーフの佃煮
700円(税込)
ゴボウの生海苔オイル煮
700円(税込)
1/10
ゴボウの生海苔オイル煮
700円(税込)
無花果チョコレート
700円(税込)
赤ワイン、旨口熟成の日本酒とぜひ
1/10
無花果チョコレート
700円(税込)
赤ワイン、旨口熟成の日本酒とぜひ
ごはん
お出汁のきいたお蕎麦屋さんのカレー丼
650円(税込)
1/10
お出汁のきいたお蕎麦屋さんのカレー丼
650円(税込)
おむすび(具は季節により変わります)
350円(税込)
1/10
おむすび(具は季節により変わります)
350円(税込)
シジミのお吸い物
350円(税込)
1/10
シジミのお吸い物
350円(税込)